Problema con connessione Internet

Forum openSUSE Leap Problema con connessione Internet

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Lallo 30/01/19 alle 16:02.

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #2039

    Lallo
    Partecipante
    @lallo

    Ciao a tutti,

    sull’Hard-Disk interno ho installato Windows 10, mentre sul disco rigido esterno ho installato in dual boot openSUSE Leap 15 e Mint Tessa 19.1. In tutti e tre i sistemi operativi la connessione internet ha subito funzionato dopo l’installazione. Continua a funzionare in Windows 10 ed in Mint, mentre in openSUSE ha smesso di funzionare di colpo, senza che io abbia apportato delle modifiche. Mi potete aiutare a configurare manualmente la connessione alla fibra di Wind? Immagino che si debba fare con YaST, o no?

    Lallo

     

    #2040

    IvoErMejo
    Moderatore
    @ivoermejo

    come gestore per la rete usi:
    wicked oppure networkmanager?

    #2043

    Lallo
    Partecipante
    @lallo

    Ciao,

    ti ringrazio per avermi risposto e ti devo dire che per fortuna, magicamente, si è risolto tutto, però non saprei dire cosa è successo, perché io non ho effettuato alcuna modifica in Networkmanager, comunque meglio così …. e però adesso mi sono accorto di avere un problema di audio. Forse è meglio aprire un’altro thread, è più corretto. Grazie.

     

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.